Welche Informationen benötigt der Support für eine schnelle und effiziente Unterstützung?

Damit eine Supportanfrage von unserem Technischen Support präzise und zeitnah beantwortet werden kann, ist eine möglichst genaue Beschreibung des zu klärenden Sachverhaltes erforderlich. Nachfolgend finden Sie eine Auflistung welche Informationen bei Anfragen zu iba Produkten benötigt werden.

Welche Informationen benötigenen wir für Ihre Supportanfrage:

• Geben Sie eine detailierte Fehlerbeschreibung.
  • Geben Sie Antwort auf folgende Fragen:
    • Ist es eine Neuinstallation oder lief das Programm bisher ohne Probleme?
    • Welche Softwareversion wurde zuletzt benutzt?
    • Was wurde geändert, bevor das Problem auftrat?
    • Wurde eine neue PC Hardware verwendet?
    • Wurde das Windows System geändert (Upgrade?)
    • Haben Sie das System um neue Hardware oder neue Schnittstellen erweitert?
    • Haben Sie Änderungen in der Konfiguration des Systems vorgenommen?
  • Teilen Sie uns mit, welche Maßnahmen Sie bisher ergriffen haben und wie die Ergebnisse aussehen.
  • Schicken Sie uns eine Support File, Screenshots, die das Problem beschreiben und das SPS Programm in neutraler Spracheinstellung, falls es hier Änderungen gab.
  • Teilen Sie uns mit, zu welchem Zeitpunkt das Problem aufgetreten ist.