Wie halte ich meine Software aktuell?

iba Software-Produkte werden fortlaufend verbessert und erweitert.

Neue Versionen können Sie als registrierter Benutzer im Downloadbereich unserer Homepage herunterladen. Informationen über die enthaltenen Änderungen entnehmen Sie jeweils dem beiliegenden Version History Dokument. In diesem Dokument finden Sie auch Informationen zu den unterstützten Betriebssystemen und den Installationsvoraussetzungen (z.B. Microsoft .NET Version).

Wenn Sie automatisch per Email über neue verfügbare Software-Versionen informiert werden wollen, abonnieren Sie unsere regelmäßigen Produkt Informationen.