Wie kann man mehrere Files mit der tatsächlichen Aufnahmezeit darstellen?

Wenn Sie auf der X-Achse im Kontextmenü "Messdateien synchronisieren mit der Aufnahmezeit" aktivieren, werden alle geöffneten Files mit der jeweiligen Aufnahmezeit angezeigt.
Unter Umständen sehen Sie Lücken zwischen zusammenhängenden Dateien oder es fehlen Samples (je nachdem, ob die PC-Uhr langsamer oder schneller geht als die Interrupts in ibaPDA).