Besteht die Möglichkeit, in ibaPDA-V6 die Messung nach dem Booten des Rechners automatisch zu starten?

Ja, diese Möglichkeit besteht.
Um die Messung in ibaPDA-V6 nach dem Booten automatisch zu starten, nehmen Sie folgende Einstellungen vor:

1. Aktivieren Sie im ibaPDA-V6-Dienststatus die Option "Dienst automatisch starten, wenn Windows startet":
  2. Im ibaPDA-Client-I/O-Manager aktivieren Sie unter "Allgemein" die Option "Erfassung starten, wenn Server startet":

Durch das Aktivieren dieser Einstellungen wird die Messung nach dem Booten automatisch gestartet, auch ohne dass ein Benutzer in Windows angemeldet ist.