Was ist der Unterschied zwischen ibaPDA-PLC-Xplorer und ibaPDA-V6?

ibaPDA-PLC-Xplorer ibaPDA-V6
max. Signale 64 64 / 256 / 1024 / 2048 / unlimited
Mitgelieferte Schnittstellen zum Kaufzeitpunkt verfügbare Xplorer-Schnittstellen, OPC DA OPC DA
Unterstützung von Hardwareschnittstellen Nur spezifisch für S7-Xplorer freigegebene CPs / Adapter ja
Kombinierbar mit ibaHD-Server / ibaCapture nur ibaCapture-V4 ja
Erweiterbar mit Schnittstellen, Upgrades und AddOns - ja

Sie können eine existierende ibaPDA-PLC-Xplorer-Lizenz kostenpflichtig in eine Standard-ibaPDA-Lizenz mit den bereits freigeschalteten Xplorer-Schnittstellen umwandeln. Dafür benötigen Sie das Produkt "Upgrade-PLC-Xplorer to PDA-V6-64" (Artikelnummer 30.001931).

Das einzige andere Upgrade, das Sie mit ibaPDA-PLC-Xplorer verwenden können, ist "Upgrade-ibaPDA-PLC-Xplorer" (30.001900). Dieses Upgrade schaltet alle Xplorer-Schnittstellen frei, die zum Kaufzeitpunkt noch nicht verfügbar waren, seither aber von iba freigegeben wurden.

Hier die Möglichkeiten, die Sie für den ibaPDA-PLC-Xplorer haben, nochmal in der Übersicht:

Zur Artikelbeschreibung: http://www.iba-ag.com/de/produkte/software/ibapda-plc-xplorer/