Welche Befehlszeilenschalter gibt es in ibaPDA?

Folgende Befehlszeilenschalter sind verfügbar
(Schalter sind auch kombinierbar)

Installation über Kommandozeile
ibaPdaSetup_v6.x.y.exe [/S] IbaPDA Installation ohne Benutzerinteraktion
ibaPdaSetup_v6.x.y.exe [/client] Installation des ibaPDA Clients
ibaPdaSetup_v6.x.y.exe [/activex] Installation Active-X control & ibaPDA Client
ibaPdaSetup_v6.x.y.exe [/server] Installation Active-X control & ibaPDA Server & ibaPDA Client
ibaPdaSetup_v6.x.y.exe [/s7proxy] Installation des S7-Xplorer proxy

Deinstallation über Kommandozeile
ibaPdaSetup_v6.x.y.exe [/uninstall] Deinstallation der vorhandenen ibaPDA Version

Start des ibaPDA Clients über Kommandozeile
ibaPda.exe [/config] Mit dieser Funktion kann eine individuelle Konfigurationsdatei geladen werden
(z.Bsp.: ibaPda.exe /config:"c:\ibaPda\Configuration1\Configuration1.cfg")
ibaPda.exe [/reuse] Es wird hier immer nur ein ibaPDA Client gestartet
ibaPda.exe [/displaystyle:0] Anzeigestil im ibaPDA Client festlegen
/displaystyle:0  (Normal)
/displaystyle:1  (Ganzer Client)
/displaystyle:2  (Ganzer Client im Vordergrund)
/displaystyle:3  (Vollbild)
/displaystyle:4  (Vollbild auf allen Monitoren)
ibaPda.exe [/lang:de] Startet den ibaPDA Client in einer bestimmten Sprache
/lang:de  (Deutsch)
/lang:en  (Englisch)
/lang:fr  (Französisch)
/lang:it  (Italienisch)
/lang:es  (Spanisch)
/lang:ru  (Russisch)
/lang:zh-hans  (Chinesisch)
ibaPda.exe [/?] Zeigt Informationen über die Befehlszeile an